Я шепчу тебе на ушко Песня 2000

Влад Норманн
Я шепчу тебе на ушко:
"ах, красавица моя,
будь со мною, потому что
без тебя погибну я,
умоляю, дорогая:
принимай к себе меня,
за надежды не ругая
и за дерзость не браня,
ах, не будь ты равнодушна,
ветер в грудь вновь бьёт меня,
труден путь, шепчу на ушко:
"ах, красавица моя,
без тебя на свете скучно,
прогони печали тучи,
я любить тебя приучен,
пусть мечта поёт, звеня"