Когда я под крылом у Бога

Ольга Емеличева
Какое утро на земле!
Июнь…И летней песней птицы
Поют о жизни, о тепле,
И на рассвете мне не спится.

Какая радость на земле!
Мир добрый под крылом у Бога.
И краски яркие полей,
И вдаль бегущая дорога.

Какое счастье не земле!
Всё видеть, чувствовать, молиться,
Встречать весною журавлей,
К родному дому возвратиться.

Какое солнце на земле!
Заря…Гармония природы…
И чувств прекрасных карусель,
И нежность дивного восхода!

Шагает утро по земле!
В нём мне одной – не одиноко.
Душе становится светлей,
Когда я под крылом у Бога.

Фото Интернет