Секрет зомбоящика

Владислав Кобелев 42
Что на ТВ сказали,
чуть что, в интернете написали,
запреты нового тому,
нет больше ерунды тому,
телек застрял на одном,
людям это надоело,
тот потом сам собой отменился,
в интернете думали,
что написать,
теперь и нет повода,
в том торчать.