Любить и кормить!

Елена Галиулина
Любить и кормить!
Обнимать, целовать,
С утра не будить,
А как вечер - встречать!
В постели - не спать,
За столом - не страдать,
В разлуке - не вянуть!
В глазах - полыхать!
Чтоб руки дрожали,
Касаясь слегка,
И губы цвели,
В предвкушении тебя!