Если твёрдо судьба решила...

Оля Мироненко
Судьба, она не злодейка, она всё раздаёт сполна,
Если где-то она слукавит, может в этом и наша вина.
Посылает предмет желанный, а потом вдруг спрячет его
И тихонько она наблюдает: верит ли человек в волшебство.

А любовь, волшебством зовётся и не всем по силам она,
Только избранным раздаётся и от счастья душа пьяна!
Утаила предмет желанный...не сердись на судьбу свою,
От большой беды вас спасая, ведь стояли вы на краю.

Хоть прекрасен предмет желанный, отпусти его...не твоё,
Встреча новая боль остудит, время лечит...то не враньё.
Не грусти, будет новая встреча...научилось сердце любить!
Жди и счастье придёт непременно, и судьбу ты сумеешь простить.

Покупая билет на юг, я купила билет судьбы
И не знала ещё тогда, что меня уже ждал там ты.
Наша встреча была случайной, в этом мире случайно всё,
Но, если твёрдо судьба решила, то непременно отдаст твоё...