Не бросай

Валентин Никишов
Не бросай меня, прошу.
Дальше не смогу я просто жить.
Я везде тебя опять ищу.
И не знаю как вдали, в разлуке быть.

Много есть, возможно, интересней.
Просто ты меня ещё не знаешь.
В целом мире без тебя мне очень тесно.
Почему ты без меня опять гуляешь?

Задыхаюсь от разлуки и мечтаний.
И не понимаю, почему так сердце режет.
Надоели дни пустых скитаний.
А в душе от боли только скрежет.

07.06.2023