Хочу с тобою быть

Галина Милая 2
"Как корабль сбившийся с курса
Ищет родной берег, на краю горизонта.
Так я хочу найти тебя...
И как взмах крыла, в твоём сердце
будет всегда биться...
Я хочу быть с тобой."
   
 http://stihi.ru/2015/03/14/517



Я чувствую, дыхание
Любви твоей...
Осенний ветер шепчет мне:
       Хочу с тобою быть.
Февральский ветер- приносит
нежные слова:
       Хочу Любить тебя...

Я слышу голоса:
То Ангелы поют, небесную
Мелодию Любви...
И рядом- два крыла.

Раскрыла я окно:
Луч света- обласкал меня.
Оставил ветер, нежный поцелуй.
Объял и улетел...
Стою я у окна одна.

То было продолжение сна.
Заря! Не пробуждай меня.