Давно пора...

Оля Мироненко
Давно пора расстаться нам с тобою,
Уж сколько можно Господа смешить.
Не стали друг для друга мы судьбою,
Труднее строить, легче всё разбить.

И день за днём упорно разбивая,
В пыль превращая наши общие мечты,
Дорогу к пропасти не забывая,
Безжалостно и методично жгли мосты.

Убивали любовь, убивали...,а она всё жила и жила
И поверить она не хотела, умирать не мечтала она.
Ей казалось, что всё обойдётся, всё вернётся на круги своя,
Но упорно её добивали...и сегодня она умерла.

Вроде всё, как хотели случилось,
Завтра снова рассвет, новый день.
Только что-то в душе надломилось
И от счастья осталась лишь тень.