Скорбящий отец погибшего бойца

Давид Кадуцкий
... Окончен, Сын, Земной твой путь.
Вознёсся в небо Ты,
Что бы от жизни ратной отдохнуть…
Ты был той мощью, яростью и силой
Которую запомним навсегда,
Но суждено тебе взлететь на небеса.
Твоей душой наполнится пусть свет
Ты в нём нашёл покой и благодать.
Мы остаёмся лишь земной стезёй
А ты становишься свободою небес.
Пусть радость и мир ждут тебя впереди,
Где нет больше боли, страданий.
Навсегда остаёшься ты в наших сердцах
Воссияй в вечном свете Божьей Любви!