Как вариант

Владимир Сазонов 6
Мы День России - был вчера -
Встречали криками - У- Р-Р-А-А-А!
Звучали: Гимн, вокалы, хоры.
Восторг уж доходил до «ора»:
Едины - старики и детвора.
             *
За окнами стоит тревога:
За что нам - «наказание Бога»? -
Уж год усобица меж братьев?!
Зачем они «сошлись» - две рати,
Уничтожая генофонды?!

Для англосакса то - подарок:
Пример «величия» столь ярок:
- Кровь проливают, земли губят
Славяне-россы; - их не любят
На «Западе»; вот, им - урок.

Бывают в семьях распри - разные.
Братоубийство - очень грязное
Явление: противно Богу.
- Альтернатива? - От порога
Убрать подальше «безобразие».

Очистив всё Причерноморье,
Бандеровцев - к ним, в «забугорье»:
Денацификацию, как факт,
В Прибалтику - широкий тракт;
И - закрепиться в Приднестровье. 

Восточно-европейским странам -
Нейтральность! - жёсткий ультиматум.
Да, с ними, заодно и финнам,
И молдаванам, и грузинам:
- Вам, бывшим с нами, нужны раны? 

Придётся, кстати, «попотеть».
Не будем вечно ведь терпеть -
Под боком - «исключительных».
Соседство их мучительно
И - расточительное впредь.

Пусть «варятся в своём соку».
Народы мира «наскоку
Хватаются за поручни
Ход набирающего «поезда».
Им - англосаксы - на беду.

При таком темпе пол ста лет
Понадобятся, чтоб на - нет! -
Свести их притязания.
И - параллельно - наказания
В Устав ООН: таким - в ответ.
                13.05.23