Господа благодарите и прощение просите

Наталия Шилова
Рано утром помолитесь.
Богу низко поклонитесь.
Благодарность вознесите.
И у Бога попросите.

Мира, счастья на планете.
Чтобы спали сладко дети.
Возле мамочки родной.
Не пугались бы войной.

Попросите вы у Бога.
Чтоб по жизни вся дорога.
Была долгой и прямой.
И всегда вела домой.

Попросите вы прощенье.
За грехи, за раздраженье.
И за лень, за неохоту.
Попросите вы свободу.

И покайтесь во грехах.
На коленях и в слезах.
Покажите вы, смиренье.
И огромное стремленье.

К доброй жизни, чистой, светлой.
И с надеждою заветной.
Жизнь исправить, победить.
С Верой в Бога тихо жить.

Потому, что нет дороже.
Всей любви твоей, мой Боже.
Ты, страданья перенесший
на кресте. И вновь воскресший.
От греховной смерти спас.
Жизнь свою отдав за нас.


19.01.2023 г.