Наступит ночь

Григорий Острун 2
Ветер гонит
В небе тучи.
Вдруг прорвался
Солнца лучик.

Ах,ветер,ветер
Молодец
Открыл нам солнце
Наконец.

На западе
Краснеют облака,
Наступит ночь,
Взойдет луна.
Неясный свет
Прольёт она.

Всю ночь,
До самой,
До зари
Светить
Нам будут
Фонари.