Начать с себя

Эльвира Рейнке
Мы хотим с тобой жить в новом мире,
Как же нам добраться до него?
Ведь у телевизора, в квартире,
Негатив и больше ничего...

Там идёт борьба и мы с тобою
Тоже в ней! По разным сторонам...
В мире, как и в душах,  нет покоя,
Ну а счастья хочется всем нам!

Чтоб  от зла очистить всю планету,
Нужно больше света и тепла!
И другого выхода здесь нету,
Кроме как начать с самих себя!

Эльвира Рейнке (Zyba)
13.06.2023