Роззель

Александр Расстригин
Моя Прекрасная Роззель
ты расцвела «Улыбкой снежной»
твоя волшебная  капель
Звучит мелодией так нежно

Укрыта в зиму ты была
От ветра, холода, страдания.
Весною снова ожила,
Чудес прекрасное создание

Теперь Цветешь и пахнешь ты
И счастьем ты благоухаешь
И тень ушедшей пустоты
"Ты ярким светом освещаешь"

Моя прекрасная Роззель
Цветеньем Душу согреваешь
И о мелодии любви
Так трепетно напоминаешь….