Тушить или жарить?

Елена Логацкая
Эмоций так много, но чувство одно -
Ты любишь меня как пожарный ведро.
Я без тебя - чемодан тот без ручки,
Ты без меня словно куча без кучки.
И мысли мои - то как стебли лианы,
То скачут по пальмам как обезьяны.
Пустое ведро на все вёдра похоже,
Пожарный с ведром - восхитительно сложен!
Пустое ведро - плохая примета.
Пожарный с водой в ведре - мысль из сюжета!

Мне сложно сказать - проще песню напеть -
Мы в Питер-то едем? Ну, ёрш твою меть..

13.06.2023г.