Сон во сне...

Дрюнь Куул
Я видел сон во сне
И в этом сне гулял
По мирной тишине,
По волнам возле скал,
Где на песке следы
Оставлены тобой!..
Их слизывал с тоски
Отчаянья прибой...

Неспешный ветер дум
Ласкался в волосах
И песнями фортун
Звучали голоса,
Пророчества неся!..
Струился лунный свет
Из чаши серебра
Моих финальных лет...

Писались имена
На облаках мечты!
Не падала звезда,
Зажатая в тиски
Космического сна
Недолгих чувств и нег...
Шептание песка,
Попавшего в мой след...

13.06.23.