В Его царстве света

Татьяна Сапешко
Какое счастье, что есть Он:
тот самый- чистый, Настоящий.
Ведь пребывая в Духе, в Нём, душа не может стать пропащей.
Впуская снова жизни ток- Его любовь, вновь оживаешь
И, словно нежный лепесток, вновь трепет сердцем проявляешь.

Как МНОГО дивной красоты.
Как ясно в Его царстве света.
Какое счастье, что есть Ты.
Спасибо, Боже мой, за это.




12.06.2021