Июнь

Дмитрий Ивашинцов
Июнь. Сквозь аромат сирени
прокрался лёгкий ветерок
и лёг в траву у самых ног,
слегка охолодив колени.

Темнеет пруд в тени берёз,
в нём утонули сны ночные.
А нынче блики голубые
и трепетание стрекоз.

13. 06. 2023