Слезы

Журавская Юлия Владимировна
Слезы радости, надежды,
Слезы горя и печали,
Что не будет мир твой прежним,
Все не так, как мы мечтали.

Слезы ярости и гнева,
Слезы от тоски, разлуки.
Слезы внутреннего плена
Пережив людские муки.

Слезы страсти и свершений,
Слезы от потерь напрасных.
Мир, увы, не совершенен,
В нем не все предельно ясно.

Слезы Веры, слезы Счастья,
И Любви бескрайней слезы.
Переплюнуть все ненастья
И уйти навстречу звездам.

Не копи в себе обиды,
Плачь от жалости и боли.
И не грех, что слезы видно,
Не скрывай глаза ладонью.

Слёзы по щекам дорожкой
Пробегут, смешавшись с жизнью,
И залягут ровной строчкой
На твоей судьбы картине.