Твои стихи ужасны...

Александр Сидоров Лохматый
Твои стихи ужасны и тихи...
На что же пригодятся те стихи?
В них нет ни капли зависти и яда,
В них есть тепло сердечного заряда,
Незримый дух священного обряда,
И многих сможешь ими ты спасти

Прочту ли  в них свою срамную жизнь,
Что  сердце за меня болит немного,
А если много - неприметно взвизгнь,
Коль  вдруг  опять лихая закружит,
Судьба твоя  из прошлого сбежит
И к Богу   не заказана дорога...