***

Анастасия Леон Колупаева
НЕ РАСКАЧИВАЙ МАЯТНИК

Не раскачивай маятник, моя милая
Не расстраивайся по пустякам.
Наслаждайся жизнью красивою,
Той , что окружает тебя сейчас

Посмотри в зеркало на свое отражение,
Честно, искренне, без фальши и грез.
Может есть возможность сближения?
И не все потеряно, а что-то всерьёз?

Ты внимательно  в глубину глаз смотри,
 Связно, мягко  дыши  глубоко и легко...
Забывай, что качает и дергает,
Избавляя себя от пустых и ненужных оков

Всегда на дороге есть камень преткновения
И тревога вечный спутник его.
Оставляй ненадёжную суету безверия,
Отпускай разрушающий  контроль

Верь себе без капли сомнения,
Ведь источник любви в тебе самой,
И ресурс на мечты исполнения,
Он дает возможность быть собой

Светлана Валерьевна, ;  благодарю ;

21.11.23