Мужские руки

Наталья Юрина-Павлова
................................................. М. К.

За тем же столиком... И звуки -
Как много лет тому назад...
Взгляну опять тебе на руки -
Они притягивают взгляд.

Тогда был снег. Зимой погожей,
Всем здравым смыслам вопреки,
Тебя я чувствовала кожей,
Хоть ты не брал моей руки.

Забыв про почести и злато,
Ты приближался, не спеша:
Про нежность слышала когда-то
Мужская жесткая душа.

Закрыв глаза, в часы разлуки,
Когда под вечер дождь затих...
Я вспоминаю вспоминаю эти руки
Я так хочу коснуться их.