Жизнь на даче!

Олег Рещиков
Он воровал – она брала,
Она ж жена, и как иначе,
Конечно детям всё врала,
Вот так проходит жизнь на даче!
Вот заморочки у людей,
Ведь сядет он с моей подачи,
Но как смотреть в глаза детей?
Но, он же вор! И как иначе?
А воровал он у людей,
По мне – это совсем другое,
Злодей и в Африке – злодей!
Брать по чуть-чуть – дело простое!
Не каждому дано понять,
Что он химичил там с бюджетом,
И он умел себя «подать»,
Лишь улыбался всем при этом.
Переживал я за забор,
И за деревья воль канавы!
Что ж, это мне теперь в укор?
О, люди! О, Страна! О, нравы!