Анекдоты-коротыши 51

Саша Локоть
У входа в маркет ссорятся супруги -
- Кобель! - А ты, а ты зачуханная сука.
Народ напрягся, что стоял в округе,
Ведь тут недалеко до перестука...
- А я-то думала, что мы одна семья...
Охранник перебил - Собакам к нам нельзя!

              ***
- Мой попугай две сотни знает слов,
Беседу поддержать всегда готов!
- А мой не собеседник в разговоре,
Всего три слова знает, а вот не переспоришь!

              ***
Приходят мысли у меня подчас -
Буддизм, реинкарнация, вот вера - класс!
Всё новое приобретаешь, даже печень,
И этот цикл, похоже, бесконечен!
Ты будешь вечно жить, "костлявой" вопреки,
Смущает только - печень может быть трески...

              ***
- Доктор, отравленье цианидом,
В этом случае мы можем чем помочь?
- Нашатырь!
- Ему?
- Вдове потерю превозмочь!..
А ему на третий день извольте панихиду!..

              ***
Вчера так некрасиво получилось -
- Я другу на мобильник позвонил,
А он в чужом шкафу сидел, дебил...
Чем удивил хозяина-верзилу!..