Какое блаженство- почувствовать вновь

Любовь Болоховец
Какое  блаженство - почувствовать вновь,
как   ночь   для   земли распахнула объятья  ,
как сладко  в  плену  ожидающих  снов
почти  раствориться ,почти    потеряться.

Забыв   обо   всём , слышать отзвук    миров,
увидев  их  звёздную  яркую  россыпь,
как   тайны сигнальных, причудливых   слов
волной    внеземных  океанов   уносит. 

Как   некий   бессменный   живой   камертон
чуть   слышно   гуляет   по   сумрачным   далям
и  гулкий  межгалактический хор
как эхо ,послушно ему  отвечает. 

Чтоб    чувствовать   общность   вселенской   семьи
и  слышать    в   вибрациях  мирозданья
всё    звуки   взросления   юной  Земли ,
тревожное    эхо   земного  звучанья.

И  если   в  смятении    суетных   дней
его  позабуду  в погоне  за счастьем,
пусть  вновь    на   мгновенье  услышу    во   сне -
созвучье   со   всем    и   во всём соучастье.