Тащите розы

Вася Курочкин
Не стоит жить который день
В склонении страдательном,
К лицу улыбочку надень,
Чтоб угодить читателю.

Никто не любит грустных рож
И ноющих бездельников,
Вот так вот и читатель тож
Помешан на веселии.

Поэт он кто? Букаха, тля,
Петрушка меж поливами,
Пусть настрочит людишек для
Чего-нибудь счастливое!

Кто весел, будто идиот,
И не играет позами,
К тому читатель так и прёт
С восторгами и розами.

Тоска прошла? Конечно, да!
Клянусь со всей серьёзностью!
Тащите розы, господа,
И коньяку трёхзвёздного!