Край Рязанский мой

Андрей Крючков 2
На Руси не счесть
Ни лесов, полей…
И благая весть
Все летит над ней.

Край Рязанский мой,
Нет тебя милей,
Уголок святой
Ты земли моей.

За рекой Окой
Даль твоя светла,
И хранят покой
В небе купола.

Край Рязанский мой,
Нет тебя милей,
Уголок святой
Ты земли моей.

Под Покровом ты
Божьей Матери,
Где в лугах цветы,
Словно скатерти…

Край Рязанский мой,
Нет тебя милей,
Уголок святой
Ты души моей.