Не говорите о проблемах

Николай Щербенёв
Не говорите о проблемах,
Их будто не было и нет.
Найдите вы другие темы,
Ну, например, какой рассвет.
Иль просто-дождик моросящий,
В лицо тихонечко стучит.
Жаль в нашем возрасте всё чаще,
Нужны, ребята, нам врачи.

Стараюсь к ним не обращаться,
Не потому, что не люблю,
Мне лучше в юность возвращаться,
Воспоминаньями живу.
Был парнем, вроде, не дурным,
И никого не задевал.
Но даже были, были крылья,
Хоть и во сне, но я летал.

Сейчас давно я приземлился,
Душа, лишь, просится в полёт.
Не стал я сволочью, не спился,
И до сих пор любовь живёт.
К моей жене, друзьям и даже
Ко всем, кто верит в доброту.
А остальное мне не важно,
Вот так, ребята, и живу.

   2023 год.  8