А где моя невеста?

Виталий Александрович Григоров
              *  *  *

– А где моя невеста? –
Спросил у ночи волк.
Икнул (возможно, к месту)
И вышел за порог.

Он утром только вспомнил,
Что проглотил её…
Я ж басню вам напомнил,
Не более того!

13 июня 2023