Потом

Прохор Кореньев
Я думал долго, сильно,
Оставив сердце в стороне.
Смотреть и слушать, либо
Рыдать отмазки на суде.

Так много боли, мыслей
И так мало ещё лет.
В каждой крохотной, но жизни
Больших достаточно побед.

Чувства стоят соразмерно
Ударом бешенным хлыстом.
Завтра лучше и ,наверное,
Ни завтра если, то потом.