Я помню

Антонина Матвеева
Я помню твою нежность
и ласковость твою,
И шёпот,истончившийся
до вздоха,
И долгожданное твоё
"люблю",
И сердца моего
салютный грохот.
Я помню всё,
до звонкой тишины,
До удивительных
прикосновений
И до улыбки голубой
луны,
Смутившейся от наших
откровений...