Россия ждёт хороших новостей

Марина Малютина
Сегодня вся Россия в ожидании,
Отчизна ждёт хороших новостей.
Сегодня всенародное внимание
Приковано к успехам сыновей.

Там, на войне, отчаянные парни,
Герои-сыновья в борьбе со злом.
Дают отпор они нацистской псарне,
Устраивая полчищам разгром.

И держат наши парни оборону,
И, ни на шаг не отступив назад,
Щекочут нервы клоуну-патрону,
Громя элитных укровских солдат.

А как горят красиво «Леопарды»!
Их, диких, научились укрощать.
Они, как новогодние петарды:
Хлопок, салют и время умирать.

Хвалёные заморские «зверюги»,
Как оказалось, не наводят страх.
Горят на них хвалёные кольчуги,
И терпят эти кошки полный крах.

Наверное, теперь, и гегемона
Не радуют известия с фронтов.
Не ждал старик подобного урона.
Старик, увы, но результат таков.

Беснуется Европа от досады:
Обещанной победы нет и нет.
Вестям позора и они не рады:
Кошмарят укров парни с буквой Z.

За правду, за народ и за свободу
Их рычагов развёрнут оборот.
Ну, а Зеленский, Западу в угоду,
Кладёт солдат в войны водоворот.

Солдат и честь-понятия не новы
Для наших героических парней.
Ребята, будьте живы и здоровы
Во имя жён, детей и матерей.

Сегодня вся Отчизна в ожидании,
Россия ждёт хороших новостей.
Сегодня всенародное вниманье
К успехам наших русских сыновей.