лета

Лисбет Эйр
наш кактус мёртв
а наша любовь остаётся
в сиянии вечного солнца
и отзвуках вёсен
раненых но живых
ножевые проносятся
мимо сердца
всё вокруг кружится
часто часто
милое скерцо
в отражениях плавится
ты ли проходишь мимо
тень ли плывёт кругами
застывшая кордегардия
душит своей пустотой

больше нет стражей
нашей любви
странно
а любовь
есть

/ лисбет.
12.июнь’23.