И так бывает..

Лев Остров
15.03.2020         14:40

 
Бельём постиранным сверкая,-
Пошёл на стук, чтоб двери открывать,-
А перед ним посланец Рая,-
Скажи,- не ждал, твою вот мать.

От обращения привычного,-
Приятно стало на душе,-
Мы вместе выпили прилично,-
И, он открыл всю правду мне.

На небе очень мало места,-
И  душ количество  зашкаливает,-
Раскрыл, не думая, с присеста,-
Тут посошок,- и перестал настаивать..