Идёт страшная война

Сергей Котельников 5
Идёт страшная война.
Кто же победит?
Страшно,что идёт внутри
У моей страны.
Здесь идёт война, правды
С подлой лжой.
Подставляют так они,
Боже, Боже мой.
Очернить нас всех хотят
Здесь идёт борьба
За богатства всей страны.
Чтоб не потерять.
Здесь идёт борьба за власть.
За страну борьба.
Кто по блату в Думу влез.
Должен покидать.
Скрыться а не воровать.
Не вредить стране.
Ты подонок рубишь сук
И живёшь в стране
Дети за границей всё.
И гражданства есть.
Патриоты на словах
Совести в них нет.