Новояз или Правильно-неправильная неделя

Николаева Ольга Юрьевна
   ... и рок по понедельникам;
   по вторникам -- сто грамм;
   по срЕдам в грязном тельнике
   шагаем к четвергам,
   чтоб мыться в баньке к пятнице...
   живее всех живых...
   и пятница-развратница
   запомнит этот стих;
   в субботу обязательно
   мы в храм с тобой пойдём,
   вот только чьей-то матери
   мы в храме не найдём,
   чтоб в воскресенье выстоять...
   кругом идёт война...
   и выстрелы, и выстрелы....
   в четверг -- опять одна!!!

                13.06.2023