Пирожки 13 - про дояров

Мощенков Михаил
на фоне всех полит событий
и в свете главных освещений
себе сыскали популярность
слова даритель и доитель

менты искали день и нощно
в законе графа монте кристо
а он с мандатом депутата
простой дояр российской нивы

был мир война и было всяко
цвели сады паслись стада
и рук своих не покладая
бюджет доили депутаты

про дойных коз и про коровок
данила знал не понаслышке
но у него другое стадо
из дойных вдов и из вдовцов.