Утилизировать не стоит

Николай Щербенёв
Утилизировать не стоит
Всё то, что было за спиной.
Пока, хоть, память не подводит,
И, вроде, бодрый и живой.

Пусть за окном капель иль вьюга,
А может, вишня расцветёт.
Со мной жена-моя подруга,
Жаль быстро времечко течёт.

Но на него я не в обиде,
Живу, как все, не суетясь.
И, вроде, многое я видел,
Живу со старостью борясь.

Победы нет и быть не может,
Всё это знаю, но, увы...
Жить без борьбы довольно сложно,
Мы до сих пор, друзья, сильны.

Пускай слегка стареют крылья,
И далеко  нам не летать.
Но, мы такие же, как были,
Не устаём любить, мечтать.

   2023 год.