какими?

Жанна Безкорсая
….прошлое звало к лучшему
родных, называли родненькими
каким идём к настающему,
подлинными иль подленькими?

какими …
с наградою, новыми вспышками?
какими…
израненными  от потерь?
кризисами  окрысившись
землю  и мир, обглодавши  как зверь…