Слушай прибой

Владимир Войтенко
Слушай прибой и молчи,
пляжи желтеют отважно.
Пусть солнце бросает лучи,
гадает июль на ромашках.

Время решает-
             "Вам сколько",
манерно меняя бикини.
Луна, как лимонная долька,
когда отступают гордыни.

Радость шагает пешком,
в Гагры не вхожа реформа.
Встретимся мы вечерком.
Слушай прибой после шторма.

                (13.6.2023)