между согласных звуков

Сазонтова
ты покорно ляжешь между этих согласных
звуков
будто все аллегории ныне не сожжены
я уткнуться хочу в самый тупейший угол
чтобы снова себя ощутить живым

и твои руки бережно гладят мои изъяны
будто прошлого не было никогда
но поныне с макушки
и до гортани
я мудак дорогой мой котик

какой же все-таки я мудак