Зажгу свечу

Наталья Мазницына
Зажгу свечу сегодня я за помощь Бога,
За помощь Ангела и всех Святых,
За то, что ни на миг меня не оставляют
За то, что чувствую я помощь их

За то, что рядышком идут со мною
Оберегая и ведя меня,
На нужный путь тихонько направляя,
Чтоб долго, счастливо на свете я жила.


*****
Я по жизни с Богом иду,
Я пишу и молюсь, как умею
Не прошу, а благодарю!
Помощь чувствую и Ему я верю.