Учитесь строить отношения

Антонина Корнева
Учитесь строить отношения,
Всю жизнь работая над этим,
Чтобы потом не стыдно было,
Давать советы своим детям.
Чтобы в глаза смотреть родные,
Своих поступков не стесняясь,
Чтоб ваша жизнь для них примером,
Одним из лучших оказалась.