Сад цветов

Леонид Уланов
Пион и роза,
и лилейник желтый
над зеленью газона
ярок цвет
дельфиниум
и хосты, хризантемы
от глаз анютиных
нам с маргаритками
привет
и в ароматах
лилий и гвоздики
люпин
и аквилегия в плену
садовой
ароматной
земляники
над бархатцами
с циннией вздохну…