***

Валентин Вельцев
Тихо сплетаются ветви
Забудь про меня ты, забудь
Я здесь похоронен на веки
Окончен мой жизненный путь
Я здесь под толщей земли
Под опавшей листвой
Я здесь отдыхаю
Никто ,теперь не будет со мной
Вечный покой обуял
Мои уставшие мысли
Меня охраняет бурьян
И цветы посвещают мне песни
Я слушаю их и из тела
Моего проростают ростки
Надеюсь,то будут деревья
Дети извечной тоски
Молодые корни совьют
Мне погребальный наряд
Птицы извечно поют
Там где заброшенный сад
Здесь я часто гулял
Здесь я и почил

Плавно плывут облака
И звёзды мерцают во мраке
Все эти думы про жизнь
Просто глупые враки
И здесь я под толщей земли
Воспеваю вечный покой
Меня ластит матушка смерть
Она навечно со мной
И даже когда я был жив
Она меня нежно любила
А я для нею служил
И она меня наградила
В траву ,землю,цветы
Она меня обратила
Спасибо тебе дорогая
Мечту мою осуществила

8июня 2023