***

Валентин Вельцев
Я словно в темнице смотрю в пустоту
Меня душат облезлые стены
Я усну, ещё немного и точно усну
Я болею,я сильно болею

Вспомню кровь на руках и станет теплей
Ведь сердце и душу мне греет огонь
Огонь необратимой страшной судьбы
К которой приближаюсь я всё быстрее

Так хочется лечь на траву и уснуть
Некогда не проснуться ,не встретить рассвет
Окунуться в пену прошедших годов
И не встать и не встать

Не жалею,уже не о чём
Да и сил что б жалеть уже не осталось
Так хочется лечь,так хочется лечь
Куда то деть всю эту усталость

Черное небо глядит на меня
Смотрит так пристально словно вода
Я смотрю на него и не мочь мне

Я зароюсь в мягкую землю сырую
Что б отыскать могилу родную
Я рою,копаю и нет нечего
Кроме плоти уставшей земли

Я плачу я плачу мне так сильно больно
Пойду и повешусь над травами лета
И будут осины мне памятным светом

12 июня2023