Эффект мотылька

Починяй Починяйлов 2
- А Вам нужен охват аудитории ?
- Да, на... х... р он мне не нужен.
Мне приходиться жить не там, где магнолии,
а среди , лесов болот и лягушек.
Да , бывает порой, накроет тщеславие
и корона шута блеснет под солнцем.
Хожу тогда
чем - то в голову ударенный
так, что
выпь в кустах надо мной смеется.
- Гляди, мол, пошёл человек - затейник,
ныть свои вирши
по интернетам.

Или готовлю мозги
в сотейнике у,
наползшего
на макушку,
жаркого лета.

- Паачти гений.
Тут от Маяковского, там от Есенина, здесь кусками от Блока откушено.
- Охват аудитории ?
Под настроение,
но больше
про любовь
к земноводным лягушкам.

В мир не пойду.
В болотах уютней мне.
Кровососуших всегда на порядок меньше.
Ведь знаю :
- Ничего не придумаю лучшего,
чем поэзия стояния
пред Ним на коленях.

Может когда простит.
За ... (?)
И далее
без издевок и комментариев.



Сотейник нагрет.
На душе сплин,
а на шее
ярмо
гуманитария.

Мозг сварился в жару
и спит.

- Охват аудитории
за счёт террариума,
в котором каждый по гланды
сидит .

13.06.23 10:15