Приходи

Кристина Сборщикова
Приходи, если станет грустно,
Если утром не ждёшь рассвет.
Если чай станет вдруг невкусным,
И ни в чем больше смысла нет.

Я забуду сквозные раны
И бинты заготовлю вновь.
Ты оставил на сердце шрамы,
Но умеет прощать любовь.

Приходи, я тебя согрею
И не стану корить за боль.
Ты когда-то назвал своею,
Так помочь мне тебе позволь.

Приди днём или поздней ночью,
Улыбаясь или без сил.
Даже если поставил точку,
Даже если меня сломил.

"Я с тобой", - я тогда сказала.
"Я с тобой", - повторю сейчас.
Мне с тобою и жизни мало -
Без тебя целый мир погас.