Разное

Галина Лычковская
  Весёлый Май.
Май изумрудно-зелёными
Смотрит глазами,  влюблёнными.
Всем загрустившим, кто мается,
Весело он улыбается.
Вышил цветными узорами
Луг, синью нежною озеро,
А под воздушными крыльями
Слышится песнь журавлиная.
02.05.2023

****************************
    Серебристым облаком...
В платье белом, вышитом  вишен хоровод.
Постоишь, услышишь ты, как весна зовёт.
Серебристым облаком падает роса.
А душа с молитвою смотрит в небеса.
Не  ногами босыми истоптав  поля…
Маков красных россыпи приняла Земля…
04.05.2023