Патриоты России

Валентина Мягкова
Кто они такие патриоты России -
Приверженный заповеди Божией,
И сохраняя завет готов послужить
Беззаветно Родине долгом и честью.
С бескорыстью любить свой народ,
И защищать интересы Отечества
Оставаясь храбрым защитником.
Ими быть каждый может из нас,
Стать отвергать пороки и страсти
Не поддаваясь лести и обманам.
Готовым в огонь и воду как воины
Христовы не дрожат перед врагами
Преисполненный любовью к Родине.